Течёт весна зелёною рекой...

Стараемся улиток не давить,
Когда гуляем по-утру с собакой.
А птицы продолжают гнёзда вить.
Коты же учиняют снова драку...

Течёт весна зелёною рекой.
Шумит волна в кудрявых кронах клёна...
Вчера земля была ещё нагой,
А нынче плоть фатою убелёна.

Улитки пробудились ото сна.
Девицы хорошеют больно к маю.
Невестится пригожая весна.
И я себе невесть чего алкаю...

05.05.19г


Рецензии