Покрывало - зла!!!

В пространстве прелости - безверий , нет покаяния молитв.
Лишь черноземы - равнодуший в полях проигранных злу битв .
Святынь - духовных оскверненье и к правде вялые рывки ,
под молчаливое - согласье и одобрения хлопки .
Мораль - похеренная в душах , злословий - массовый оскал ,
находит далеко не каждый , что искренне всю жизнь искал .
Творимый из ничтожеств образ , Священных - праведников скор ,
под занавешенным от люда , реальных умыслов - зла штор !!!                Никул


Рецензии