Человек венец?

Мы много знаний потеряли
Переживая с века в век
Во многом нас так убеждали,
Что есть венец лишь человек.

Нас убеждают аномалий
Не существует ни каких
И, как б мы правду не искали…
Тогда ты сразу станешь псих.

Уже и СМИ горланят смело
- Мы не одни. Да черт возьми,
Как это все уж надоело!
Когда узнаем правду мы?

Но жаль, ее мы не узнаем,
Пока в открытую , для всех
Себя б нам сами показали
Не думаю, что это грех.
05. 05. 19.   15:53


Рецензии