Нарисуй мне барашка в моей пустыне

Нарисуй мне барашка в моей пустыне,
Где воды осталось на пару ночей.
Солнце сядет, и море песка остынет,
А барашек пусть побежит ничей.
 
Как селенья людей загорятся звёзды,
Засияют - все по своим местам.
Нарисуй мне барашка пока не поздно,
Пока падает солнце за тот бархан.


Рецензии