Я знаю, мне рассказали

Я знаю, мне рассказали, ты варишь кофе всегда, весь этот год ранним утром и на меня...

Да и сама очень часто, если кофе варю,
я достаю две чашки - свою и твою.

Возможно, осталась привычка и нелегко отвыкать...

Открыта моя страничка вконтакте,
я знаю, мне рассказали, ты ходишь её читать.

Да, упорхнули, как птицы, наши дни впопыхах...
Воспоминания "комом" часто в моих стихах.

Возможно, осталась привычка и нелегко отвыкать...

Нет, не про страсти в постели, что толку про них вспоминать,
А, впрочем, как умудрилась, так долго тебя привлекать?

Но сохранить не сумели счастьем наполненных дней,
Где были с тобою мы вместе, ты - мой, я - твоей...

Возможно, осталась привычка и нелегко прощать -

На чашку крепчайшего кофе нам сложно друг друга позвать.

Да!... Ты можешь проверить, если кофе варю,
Я достаю две чашки - свою и твою...

Наверное, легче бросить пить иль курить, Но кофе в постель ранним утром мне никогда не забыть...


Рецензии