Сокровища природы

Золото под ногами ,золото над головой,
Осень кружит над нами золотою листвой.
Золотом осыпают листья жёлтых берёз,
Бабочками взлетают из-под быстрых колёс.
Осени век недолог ,скоро набросит зима
Свой бриллиантовый полог на леса и дома.
Скоро ветра ветра завьюжат ,и заметет пурга,
Здесь, где листочки кружат ,будут лежать снега.
И, как изысканных франтов ,будет зима опять
Роскошью бриллиантов щедро нас осыпать…

                2017


Рецензии