Любимая прости

                Не отдавай меня другой,
                Ты простить себя не сможешь,
                Что стану вдруг тебе чужой,
                Будешь ты искать похожих;

                Забыть меня не сможешь ты,
                Время память не стирает,
                И будет много суеты,
                По ночам душа рыдает;

                Зачем гордость показала,
                Ушла сердито от меня,
                Меня к ней приревновала,
                Бежала каблучком звеня;

                И лишь когда пришла домой,
                Тебе хотелось закричать,
                Прости любимый и родной,
                Я так хочу тебя обнять;

                Прервали мысли мой звонок,
                Гордость не дала ответить,
                Миг ожидания истек,
                Стало холодно на свете;

                Так мелькали дни и ночи,
                Мы не встречались на пути,
                Мне хотелось очень, очень,
                Сказать, любимая прости...


Рецензии