Я боюсь

Здравствуй милая,милая леди
Пред тобой я стою будто пень?
И никаких облаков нет на небе
И вокруг чудный  день

Но несмотря на погоду и солнце
Несмотря,что всё поёт в груди
Ведь ты мой лучик в оконце
А ты всё опять-погоди

Так и идут дни за днями
Дни бегут и бегут чередой
Но по-прежнему холод меж нами
И не дождусь я когда «дорогой»

Ты мне скажешь одно это слово
И увижу улыбку  я на лице
Но  боюсь,чтоб не стало мне плохо
От той встречи с тобою в конце


Рецензии