какое то время

Агнесса вошла в библиотеку неслышно.
и села напротив.
через какое то время сумела сказать,
примерно следующее.
почему ты мне не задаёшь Вопросов(?)
ты Леди--иного Неба.
а есть такие,котором ты хотел бы задать...Вопросы(?)
ДА есть..она моет пол,
в соседней харчевне.
что то ты к ней не пристаёшь.
и не кружишь вокруг..!!
да вот Такой я...робко улыбнулся.
у ней зазвонил тлф.Гагарин на проводе.


Рецензии