Подари мне день весны

Подари мне день весны,
Подари мне каплю счастья!
Может быть, вдохнув тебя,
Я забуду о ненастьях,

Может быть, обняв тебя,
Я забуду всё плохое,
И любовь моя опять
Вновь наполнится тобою,

Растворяя зимний сон.
Он причина всех печалей,
Ведь одна на свете ты,
Кого жду я здесь, скучая

На заснеженной земле,
В ледяной холодной власти,
Вспоминая лишь тебя,
Моё сказочное счастье...


Рецензии