И даже, на туманом Альбионе

И даже, на туманом Альбионе,
Не отпускай моей руки.
Твоя душа в цветах неона,
Стихают в вечере шаги.

И танец тел прикрыт туманом,
У двери ждет нас фаэтон.
Мы больше не наполнены обманом,
Запущен заново наш камертон. 


Рецензии