Я же помнить буду...

Ветер гонит облака,
Тихо погоняет...
И течет эта река
И никак не тает.

Их уже узрел закат
И слегка окрасил...
Изменили те цвета,
Как в порыве страсти.

И за горизонт уйдут.
Ах,какое чудо...
Их же где-то тоже ждут,
Я же помнить буду!


Рецензии