Утро. Восторг души

Какие  облака  красивые!!!
Какая  синь  вокруг!!!
Какое  небо  чистое!!!
Душа  взыграла  вдруг;
Куда  -то  всё   уносится:
На  облаке  лечу
И  до  всего  нетворного
Всем  сердцем  дохожу.
Кричу  душою  милою:
« Узрите,   Красота!!!
Красою  мир  наполнился, 
Во  всём  лишь   Доброта…»
Сияет  солнце  ясное,
Во  всём  незримый  Свет –
Творенье  Бога  радует –
Он  дышит  -  чудный  Свет.
      16.06.2016г


Рецензии