Работайте Братья, ,

Магомед Нурбагандов
Ты стоял до конца
Ты не предал Россию
Смерти глядя в глаза
Руки связаны были
Пистолет у виска
Ну не дрогнуло сердце
На коленях стоя
Зная смерть уже близко
Но не сломлен твой дух
И бандитская пуля прервала
Путь земной...
Магомед Нурбагандов
Настоящий герой !!!


Рецензии