Девушка, милая, здравствуй

Девушка, милая, здравствуй -
Розовых щёчек запал.
Помнишь, как в день один ясный
Губы твои целовал?

Имя уже позабылось -
Времени много прошло.
Но будто-бы остановилось
сердце. И снова пошло.

Здравствуй, красавица. Оля?
Нет? Извини, извини.
Имя, прости, я не вспомнил.
Вспомнил лишь губы твои.


Рецензии