Любовь прошла

Никому не
             нужны эти
                губы,
Никому не
               нужны эти
                плечи,
Этот вечно
            молчаливый
                взгляд.
Никого она
              уже не встре-
                тит,
Никому не
              скажет наугад,
- «Добрый вечер».
И никто не
              скажет невпопад,
                - «Добрый вечер».
А она ответит
                тишиною
     и гуденьем
              водосточных труб,
         -  «До свиданья».
- «Ты мне уже
                не нужен»,
И спрячет
               посторонний
                взгляд.
Отвернется,
                голову повесит
И вздохнет,
             включив
                ненужный сериал.

2019


Рецензии