накорми меня мама

накорми меня мама
обычная драма
не бей меня папа
отрывок стенд-апа
не верится в бога
зависшая прога
а чо разве должен
загубленный прожиг
в палатах герои
меня будто кроет
в халатах злодеи
внутри холодеет
на уровень дальше
на десять постарше
хлопок и по новой
а кто вы


Рецензии