Береза

Плачет весной берёза,
Сладкие капают слёзы,
Землю вокруг орошает,
Сока ветвям не хватает.
Тоненькую подрубили,
Жажду свою утолили,
Ранили и забыли...
Плачет она, подсыхает,
Не выросла и умирает.


Рецензии