город святого себастьяна

Джонни,
Смотри,
Я чужой,
У меня из груди
Лезет сопливая
Тварь.
В этом мире
Всеобщей как будто-любви
Я себе завел календарь.
Крестики только мои.
Крест на себе поставил,
Сам распял себя,
Через нули,
Через эти черные дыры
Горящие прыгал
И ни в чем не раскаивался.
Как же мало мне надо.
В календаре
Дин тоски по тебе
Были плоски и не походили на правду,
Цифры и только.
В маленьком городке
Инопланетно мне
И почти без тебя не больно.

5.05.2019


Рецензии