На расстоянии в десять тысяч шагов

На расстоянии в десять тысяч шагов,
Так, что не видно, вон, глаз и не слышно сердца,
Держишь себя крепко-накрепко и любовь,
Склеив все трещинки, крепко приправив перцем,
Чтоб заглушить опьяняющий аромат…
Впрочем, всё может ведь быть совершенно иначе:
Эту любовь ты забыл много лет назад.
Эта любовь для тебя ничего не значит…


Рецензии