Боюсь...

Я боюсь перестать верить

В сказки Барда Бидля
Или Салтыкова-Щедрина.

Но кокетливо тянет
К себе в обьятия
Несоизмеримая глубина.

Боюсь невзначай попасть

В матрицу, где белый цвет -
Как действие целой системы.

Отказывается напрочь покинуть
Саму себя и разломать
Свои прочные потолок и стены.

Боюсь быть незастрахованным

От новой потери из-за своего
Комплекса неполноценности,

Ломающей мои телесные
И духовные драгоценности.

Боюсь наступить на новые грабли
Или на старые, это не важно.

Важно утолить рвущую боль,
Которая воет по ночам
Протяжно.

Иногда любовь - очень хитрая
И изворотливая штучка.

То горда, как мужик
С далекого севера, то ломается
Как последняя сучка.

Боюсь ее притянуть к себе

А иначе исход может быть
Неожиданным и больным.

Порой я закрываю свои врата.
Пусть ангелы поражают насквозь
Кого хотят на радость остальным.

Я начал размышлять,
Когда приходит время впустить
Кого-либо любящего к себе.

Остаться любимым, во внимании,
Чтобы в скором времени быть
Сломанным, кривым и раздетым,

Или отбрасывать всех на задний план,
Прямиком в черный список титров,
Быть в крове, но забытым и сто раз

Отпетым.

Боюсь ошибиться каждый раз.
Заглаживать вину каждый час -

Это сколько надо сил

Чтобы прощать тех, кто прощения
Не заслужил?


Рецензии