странно порой засыпать

странно порой засыпать
но просыпаться ещё более странно
где-то рождаются и умирают звёзды
а я не могу даже встать с дивана
политика деньги философия секс коллекционирование красочных марок
обыденность уничтожила авантюризм
молодость превратилась в старость
секунды и вздохи приближают конец
что будет завтра неизвестно
как говорится будет день будет пища
но если честно
это неинтересно


Рецензии