за неимением лучшего

за неимением лучшего
мы просто берём доступное
или что плохо лежит
крч лажаем по крупному
переступаем мечты
тыкая ножиком прямо в грудь
каждый раз говоря себе
да ладно тебе чувак
остынь и не обессудь
тонна соли и перца на рану
привычное дело
жизнь как будто бы и не своя
свое только тело
да и то это так
что-то типа аренды на время
время
когда мы всегда не там
и конечно не с теми


Рецензии