самолет

Самолёт садится в усталом городе М.
Там так мало людей ,но много пустых надежд,
Самолёт садится ,он чист и нем.
Самолёт боится предателей и невежд.
Самолёт летал недавно совсем ,но вот
Люк открыт и шасси опустилось на полосу ,
Самолет садится , он идиот,
Этим странствиям нужно прийти к концу.
Самолёт забывает ,как это парить ,
Он поломан и крылья сложил навсегда ,
Самолёт не может больше любить ,
Он всего лишь железка и участь его горька.
Много нас ,самолётов в небе ,что сядут тут?
Нам ,титановым птицам дано летать...
Только мне б расписание ,где нас ждут ,
Самолёт не хочет так умирать.


Рецензии