Можно жизнью насладиться

Можно жизнью насладиться
Не колоться и не спиться,
Разум к жизни подключая
И назло не отвечая.

Можно жизнью насладиться,
Даже не перекреститься,
 Чтоб не путать смысл креста,
Занимающий места.

Можно жизнью насладиться,
Помогая подрядиться,
Жизнь она так коротка,
Что уйдет, как с молотка.

Можно жизнью насладиться,
Если не заторопиться,
Ведь не даст второго шанса,
Чтоб с живыми попрощаться.
05. 05. 19.   13:39.


Рецензии