НЕТ! Падальщикам на Руси!

Разлетались вОроны над Русью,
Раскричались в поиске поживы.
Всё обгадить мига не упустят,
Крики их истошны, грязно-лживы.

Крысы тоже вылезли из щелей,
Подгрызать Российской нивы всходы.
Отожрались твари, осмелели,
В СМИ свою чуму несут народу.

Кто вскормил воронье-крысье племя?
Их от слов "Бессмертный Полк" - корёжит!
Падаль, прочь! Победной правды время!
Вашего здесь нет! И быть не может!


 


Рецензии
Верно! Отлично! Поздравляю, коллега! Подписываюсь под каждым словом... ДНР.

Игорь Писляков   15.12.2019 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.