Если мама спит в кровати... Вредный совет

Если мама спит в кровати,
Папа дремлет рядом с ней,
Будет очень даже кстати,
Если ты придёшь скорей,
Ляжешь спать посередине,
Лучше сразу поперёк.
Это место между ними
Исключительно твоё.

Если мама, ты и папа -
Настоящая семья,
Спать должны всегда вы рядом.
По отдельности нельзя!
Возражения не слушай,
Закрывай на них глаза
И ещё, конечно, уши -
Это чтоб наверняка.


Рецензии