Расцветет магнолия

Да, я убита для тебя,
Меня нет больше в твоем мире.
Не прошепчу, его любя,
Три нежных слова для кумира.

И не скажу тебе в ответ,
Что осень та не повторится.
Что ветру кинула билет,
На тот сеанс, где сон мне снится.

Что больше в сад твой не приду,
И что ходила слишком часто.
Как оказалось, на беду,
Твой мир казался мне атласным.

Что натерпелась вволю я,
Теперь взмываю синей птицей.
Что расцветет магнолия,
И лишь она мне будет сниться.

И только ей скажу во сне,
О ком весь вечер я мечтаю.
И о любви, и о весне,
И о прекрасном светлом мае.


Рецензии