Иди камхе...

Приходи ко мне поскорее,
В zасекреченности суеты,
По тебе zаскучал мой домик,
По которому соскучилась ты.

В превосходности беzподобства,
Я всегда поливаю цветы..
Раzпустился цветок орхидеи,
Тот росток, что оставила ты.

Жиzнь одна, мы одни,
И дни, ночи...
Нам показывают огни.
Я хочу и я zнаю, что хочешь...

Ещё раz, когда были одни.


Рецензии