Творения

Нам не нравятся наши творения
И не важно что муза беспечная
Зарождает не то вдохновение
Что достойно творения вечного.

Но запомнив простейшие истины
Продолжаем творить неугодное
Это жизнь, это суть, это я и ты
Не могли принять безысходное.

Мы виним невиновных в поступках
Хоть не раз их и делали сами
А потом, словно в снах проститутки,
Тихо каемся, Божие твари.

Нам не нравятся наши творения
И не важно что муза беспечная
Породила не до вдохновение
Что достойно творения вечного


Рецензии