***

Круши храмы и рукотворных божков,
Разрушь границы дозволенного - они ничего не значат,
Ты все ещё маленький мальчик,
Твой мир состоит из оков.
Потерялся в уголках чужого сознания,
В паутине навязанных мыслей.
Наслаждайся самоистязанием,
Пока в тебе есть хоть толика жизни.
Скоро ничего от тебя не останется,
Пустой, ноль без очерченной окружности,
Тебе уже поздно хоть в чем-то раскаятся,
Разубедись уже в своей нужности.
Разубедись наконец в своей важности,
Ты стоишь дешевле пустого слова,
Тверди себе это снова и снова,
И да, оставь при себе благодарности.


Рецензии