Внимание

С приветствием иду к тебе –
Желая обрести познание,
Чуть-чуть поведать о себе –
Во власти твоего внимания!

Свой прерываю быстрый бег –
Здесь красок видится слияние.
Пред мною светлый человек? –
В глазах замечено сияние!


Рецензии