Тупик

Зашёл в тупик мой поиск оправданий,
А нужно ли вообще мне их искать...
Я не принёс душе твоей страданий,
Но отчего-то хочется кричать...

Я медленно ступаю без оглядки,
Не думая совсем, куда иду.
Мне надоели игры, те же прятки.
Я понял, что так больше не могу.

А мысли в голове летят по кругу,
Они твердят мне только об одном-
Не смог я отличить врага от друга,
Отметив, как и общество, клеймом...


Рецензии