Зависимость

Я хочу всего,
Но не имею.
Есть притязания предмет –
Он сладок очень.

Я жажду его заполучить,
Всё тянется к нему.
Дыханье пережгло
Сознание рвануло в голове.

Как мне достать его?
Какой придумать способ.
Хочу одежды рвать!
Тянуть всё на себя.

Какая сладкая истома
Магнитом склеила тела.
От вожделенья задыхаюсь,
Но, это всё – МЕЧТА!

Разочарованья слёзы градом,
Вселенский ужас обуял,
Дрожь бьёт картечи залпом
Я не живу сама с собой.

Мне обособленность дикА,
Всё сложно выдумано.
Как рвёт нутро,
Я растворилась вдруг.

Залипла я на ком-то
Плыву я в киселе молочных рек
Рок времени несёт меня куда-то
И мне неведомо: «А я то - человек?»

Я липкий студень,
Я форма бытия
Я в обожания предмет
Вцепилась намертво.

Как жить без дополнения к себе,
Как путы разорвать?
Смогу ли выпрыгнуть из колеи судьбы
И умиротворенной стать?

04.05.2019.


Рецензии
да уж рассмешили. Скажу нужно я своё распинать верой
и тогда воскресните к новой жизни. Но человеку это
невозможно без Бога. Спасибо.

Владимир Сафин   29.05.2019 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, я подумаю.

Галина Петрова 22   29.05.2019 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.