всё пройдёт

Всё пройдёт
Ты словно переболеешь корью
Умрёшь
И раньше срока обретёшь
Небесны сферы…
А если свой Бег продолжишь
Душой измеришь жизни срок
Предстанешь перед Богом
Всё честь по чести…
Что скажет Он
- достойно жизнь ты прожил
Тебе он молвит строго?
Изыски это всё души – изыски…
*
©странник


Рецензии