Не то...

Ты ищешь новых впечатлений,
ты ищешь счастия по свету.
Мелькают ночи поселений,
проходят дни, но по секрету -
не то, не те, не там, не наше...
И не твое, и не такое...
Ведь, дома, нету места краше!
Всё остальное - времЕнное.

05.05.19
© Артем Чиркинян


Рецензии