Други

Пусть шаги трудны, упруги
Времени лихой разбег
Вдаль, вперёд из судеб струги
Мимо волн, что бьют о брег.
Не погрязли сердцем в ругань
Не дрожим душой в испуге
Пусть напасти давят кругом
Жизни раздирая в плуге
Мы живём сгорая в угли
Сохраняя чудный свет,
Тот ,что единит нас други
Что святым наш сделал след!
Это наши крепкие объятья
Слов и дел сплочённых дуги
То, что нас возводит в братья
И по совести  в родные други!

05.05.2019


Рецензии