Химия

Когда мне грустно, одиноко.
Когда до отпуска далёко,
Я душу рву напополам
И предаюсь волшебным снам.

Там нету фальши устарелой,
Там на драконе мчишься смело
И созерцаешь край земли,
Построив быстро корабли.

Там нету черного на белом,
Там уникальным занят делом,
Но если содрогнёшься раз,
Прервётся красочный показ.


Рецензии