Такая ненависть к России

Такая  ненависть   к  России
Сегодня  в  мире  у  людей,
И  не  поймёшь:  свои,  чужие.
Какие  планы  у  друзей?

Ещё  недавно  мир  спасали
От  злой  заразы  и  чумы,
А  нынче  стали  вдруг  врагами:
Другие  «други»  рождены.

Не  нужен    многим  на  планете
Мир  без  страданий  и  войны:
Набить  мощну  себе  в  подарок,
Не  зря  могуществом  полны.

Как  сохранить  мир  на  планете?
Не  зря  страдал  за  нас  Христос!
Как  полюбить  мир  в  целом  свете?
Для  Жизни  нужно… вот  вопрос!
             16.06.2016г


Рецензии