Нагуляла аппетит

Я гуляла, наслаждалась
И погодой, и весной,
В облаках нежно купалась,
В дымке таяла порой.
Аппетит, прям, нагуляла
И решила: все, пора
Приготовить себе в радость,
Приготовить  на Ура!
Вмиг начистила картошки
И пожарила ее!
На тарелку уложила
И в салате утопила,
И разбавила горошком,
И украсила яйцом,
Рассказала вам немножко,
Буду есть, вам- сказка в дом!


Рецензии