Ты знаешь...

- Ты знаешь,как порой,бывает грустно,
Когда пуста постель и некого обнять,
Ты знаешь,как порой,бывает пусто,
Когда и слово некому сказать.
 
- Я знаю, как порою холод дикий,
До дрожи пробирает мою плоть,
И мир безумно тягостный, унылый
Пытается меня вновь уколоть.
 
- Оставь надежды,в мир входящий путник,
Он был и есть несправедлив во всем.
Растут на поле чудо незабудки,
А нам лишь остаётся бурелом.
 
- А жизнь все ранит,проникая к жилам,
Вглубь тела, рваной раной на душе,
Я доверяю всё ночным светилам,
Они помогут нам на вираже.

Сергей Берез & Ольга Чернова


Рецензии