Счастливым быть

Живая нить связала зубы,
Сквозь них проходит лишь росса,
Сквозь нас проходит время грубо,
Сквозь нас пройдут года.

Я был не первым и надеюсь,
Я был не последним уходил..
Я так, побыл и #уй zабил.
Я был дебил, которого я победил.

Меня пронзают дрожь и звёзды,
Меня в пространстве признают,
Чтоб стать счастливым,все пути открыты,
Чтоб стать любимым -- горы перейдут....


Рецензии