16. 12. 2015. Очередью бит с ног сбитый

***
Очередью бит с ног сбитый
Чередой событий по горло сытый
За бытом быт, им забит
Вот минута чтобы его забыть
Наступило время творить
В плотный график вобью бит
За битом бит, нет быта бит
Очередью бит, очередной магнит
С ног сбит, бит плотно сбит
Забытый быт на язык прилип

16.12.2015.


Рецензии