Жду тебя. И ты придёшь

Жду тебя. И ты придёшь,
Птица золотая,
И со мной легко заснёшь,
Позабыв про стаю,

Что всё время стерегла
И сбивала с толку,
Что ломала два крыла,
Превращая в тёлку.

Только злу не повезло.
Ты, мой друг, живая!
Разобьётся лишь стекло,
Сердцу всё прощает

Милый Бог. Лети, мой свет,
Пой и не теряйся
В суете бесполых лет
И всегда влюбляйся!


Рецензии