Шмель летает в лесу

Шмель летает в лесу
Ищет пыльцу от цветов
Вот он нашел к колбасу
Но на нее не готов

На колбасу не встает
Глохнет его вертолет
Лучше наверно умрет
Но колбасу не возьмет

Даже вокруг облетает
Слишком уж сильно воняет!

Где же цветы притаились?
Видимо не распустились.


Рецензии