каралькин в трубах теплотрассы... 12 строк

ПопГапон с пчёлкой троллят каралькина:

    "это ты сейчас такой смелый, на данном историческом отрезке, а потом щелкнет реле истории, и повезут вагоны в тундру вас, тупых баранов, трясущихся от животного ужаса...

    мы уже идем за тобой, каралькин..." (с) ПопГапон

каралькин в трубах теплотрассы,
про звуковой забыв барьер,
достал себе немецкий "шмайссер",
и лупит в небо, в "Искандер"!

но был он пьян от самогона,
промазал, в плен попал, капут!
теперь его в ж.д. вагонах
в Сибирь на каторгу везут!

вооружат тебя киркою,
да не трясись ты, как баран,
дорогу будешь в тундре строить
от Колымы на Магадан

продолжение здесь
http://www.stihi.ru/2019/05/05/7822


Рецензии