Ты цветёшь и пахнешь

Ты цветёшь и пахнешь, как сирень весною,
ты моя отрада, ты котёнок мой,
от дождя и вьюги я тебя укрою,
будь моей навеки, стань моей женой.

Я ни разу в жизни не встречал такую:
добрую, как ангел, нежную, как пух,
дни с тобою вместе не идут впустую,
красота твоя мне закаляет дух.

Нас судьба с тобою, милая, связала,
я скажу спасибо только небесам,
я мечтал об этом, ну и ты мечтала:
чтобы повстречаться довелось так нам.

Пусть красивых женщин на планете много,
я на них, поверь мне, и не посмотрю,
шёл к тебе навстречу долгою дорогой,
и теперь ты знаешь, что тебя люблю.

Ты цветёшь и пахнешь, как цветочки  в мае,
ты моя отрада, лебедь на реке,
солнышко на небе лишь тебе сияет,
вот бегут от счастья слёзы по щеке.








05/05/19. Андрей Шумилов


Рецензии
Слёзы счастья, это - по-настоящему! Респект! Всё - от души, Андрей! Молодец!....

Владимир Тимкин   06.07.2019 07:06     Заявить о нарушении
Владимир, спасибки огромное! ✌✌✌

Андрей Валерьевич Шумилов   07.07.2019 00:53   Заявить о нарушении