Есть только этот миг...

Уход в себя — и всё неважно,
Что было важным до сих пор...
И будущее так миражно,
И не выходит разговор...

И все слова, и обещанья
Без действий — пыль, зола, ничто...
И нет ужаснее молчанья
За этой гулкой пустотой...

И выход из себя наружу.
Усилия, молитва-крик.
И вера в то, что очень нужен
И важен каждый ценный миг.

Есть только этот миг, что жизнью
Ещё был назван в песне той,
Где вечный поиск механизма,
Где мы одна душа с тобой.


Рецензии
Наташ, спасибо за это стихо, за душу...
С неизменным теплом...

Вера Аксенова-Соснина   06.05.2019 00:26     Заявить о нарушении
Верусь, спасибо большое за отзыв,дорогого стоит. Обнимаю, с неизменным теплом:)

Наталья Явилина   06.05.2019 10:55   Заявить о нарушении