РОДная молвь - АЗЪ истоки

Неужто в языке моём - пустое восклицание?
Сей морок сотворил - во знаке порицание,
В истоке создавал - от РОДника пороки 
И этим замутил - РОДимые истоки.

И речи частота теперь не созидает.
Пустая суета в пространстве пеной тает
И мыльным пузырём мгновения существует,
В пространстве РОКовом во мраке торжествует.
       
Платон Акимович Лукашевич утверждал, что из главных чаромутных языков образовались все остальные - почаромутные языки, племена, пришедшие к "чарному онемению", стали зваться: ЯЗЫЦЫ = НЕМЦЫ - ЯЗЫКОМ НЕМЫ. Книга создана в печать впервые в 1846 г.. П.Лукашевич - академик наук России - астроном, языковед (в совершенстве владел 18 языками), лингвист, филолог. В последующие века, данное доказывали и многие наши учёные (соотечественники)- Морозов, Гриневич. До Лукашевича о едином языке и РОДстве данных наРОДов толковал Е.Классен 1795 г., а так же Т.Воланский и многие другие.


Рецензии
ВЕЛИКИЕ СЛОВА

Джюнара Нуриев   04.09.2019 23:10     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас за узрение в начертанных слогах данных толкований истока! Светлых созиданий в Вашем устремлении!

Крамов Иван   05.09.2019 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.