Закручен и закрыт

Кручусь стремглав, как белка в колесе,
Считаю дни секундой и минутой.
Не хватит нот в гранёном голосЕ
Событий жизни,днями изогнутом.

Я - там и тут, и в сотнях тысяч мест,
И нет минут, чтоб быть в одном пространстве.
Окутан путь сетями длинных пут.
Но есть одно Святое Постоянство...

                03 05 1987


Рецензии